Le forum Harley-Davidson Index du Forum

FAQ Rechercher Membres Groupes S’enregistrer Profil Connexion
 
Sujet suivant
Sujet précédent
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  Le forum Harley-Davidson Index du Forum » Les gammes » Les Sportsters
Auteur Message
alex99
Sportster de pierre
Sportster de pierre

Hors ligne

Inscrit le: 16 Sep 2008
Messages: 78
Localisation: Paris
Point(s): 77
Moyenne de points: 0,99

MessagePosté le: Lun 1 Juin - 15:01 (2015) Répondre en citant

Bonjour à tous,

Suite à un changement de batterie, mes clignos ne fonctionnent plus. Ca a commencé par le droit devant, puis droit derrière, puis gauche devant et maintenant gauche arrière.
Je n'ai plus rien. Ni warning, ni commande alarme, ya que les feux qui fonctionnent.

Je n'ai plus de jus qui sort au bout des clignos, donc pour alimenter les ampoules. Twisted Evil

Savez vous d'où cela peut venir ? Relai clignotant, Fusible ? Et surtout je peux trouver et tester ce relai ?

Merci d'avance pour l'aide.

PS : Savez vous comment mettre le boulon endessous du garde boue arrière pour fixer la selle ? Je n'ai pas à passer la main et il y a forcément une technique Idea

Bonne route


Publicité






MessagePosté le: Lun 1 Juin - 15:01 (2015)

PublicitéSupprimer les publicités ?
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet

Sujet suivant
Sujet précédent

Portail | Index | créer forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation

 

Powered by phpBB © 2001, 2015 phpBB Group :: Theme Sportster designed by Man.
Traduction par : phpBB-fr.com



Locations of visitors to this page